Antecoco

Ingredientes
3/4 teaspoon de azúcar granulada
1 taza de agua
1 lata (13.5 oz.) de leche de coco
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (Evaporated Milk), uso dividido
1 yema de un huevo grande
1/4 taza de harina de arroz
Hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo para decorar


PROCEDIMIENTO

COMBINA el azúcar y el agua en una cacerola resistente de tamaño mediano. Haz que hierva a fuego medio. Incorpora la leche de coco y 1 taza de leche evaporada. Usa un batidor de varillas y revuelve bien en un tazón pequeño la 1/2 taza restante de leche evaporada, la harina de arroz y la yema. Usa el batidor de varillas para incorporar poco a poco la mezcla de harina de arroz dentro de la mezcla de coco que está en la cacerola.

HAZ que vuelva a hervir; reduce el fuego a bajo. Mantén un hervor suave, revolviendo constantemente, durante unos 35 minutos o hasta que espese la mezcla. Vierte la mezcla de coco en tazas para postre. Refrigéralas aproximadamente por 1 hora. Decóralas con las hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo, de así desearlo.
Fuente: MiCocinaLatina.Com

 

(Visited 8 times, 6 visits today)

Etiquetas