Velitas de canelones

Con unos canelones podemos preparar una receta muy original y nutritiva: ¡convertir unos canelones en velas! Esta opción son unos canelones rellenos de carne de pollo picada, uno de los platos favoritos de los niños.

Ingredientes

● 1 cebolla pequeña.
● 4 cucharadas de salsa de tomate.
● 16 láminas de canelones.
● 250 g de carne de pollo picada.
● Nueces picadas.
● Agua.
● Aceite.
● 2 cucharadas de harina.
● 2 vasos de leche.
● 2 cucharadas de mantequilla.

 

Preparación

1. Cocer las láminas de canelón: Poner a cocer 1 litro de agua con dos cu-charadas de aceite y retirar cuando ya estén blandas. Sumergirlas en agua fría y escurrirlas en un paño limpio.
2. Hacer la bechamel.
3. Para el relleno: En una sartén, pochar la cebolla cortada fina, añadir la carne picada y rehogar, añadir unas cucharadas de salsa de tomate y revolver.
4. Dejar que pierda un poco de temperatura y rellenar los cane-lones.
5. Montar el plato y verter la bechamel encima del borde superior de los canelones (colocados en vertical).
6. Decorar con nueces picadas.

(Visited 12 times, 25 visits today)

Etiquetas

256 comments

  1. Hi there! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog article or vice-versa? My site discusses a lot of the same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you’re interested feel free to send me an email. I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!

  2. excellent post, very informative. I wonder why the other specialists of this sector do not notice this. You must continue your writing. I’m confident, you have a huge readers’ base already!

Comentarios cerrados.