Una receta muy completa y equilibrada, 100% vegetal, con mucha fibra, sin colesterol y con grasas muy saludables para la salud cardiovascular.
Ingredientes:
- 1 bote de lentejas pardinas cocidas
- 100 g (1 latita) de Tomate Frito casero SOLÍS
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de comino
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tahini (pasta de sésamo)
- sal
- 1 paquete de Obleas LA COCINERA
Preparación:
- Triturar las lentejas previamente lavadas y bien escurridas con el tomate frito, el zumo de limón, el diente de ajo, el comino y el tahini hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Colocarlo en un bol, sazonarlo con un poco de sal y añadir el aceite de oliva y espolvorearlo con el pimentón.
- Partir las obleas por la mitad.
- Hornearlas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
- Servirlo junto con el hummus.
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