Lunes sin carne: Guisado de Vegetales con Curry

Lunes sin carne: Guisado de Vegetales con Curry

Hoy les recomendamos un delicioso guisado de vegetales con curry para seguir con nuestra meta de empezar la semana sin consumir carne. Buen provecho.

INGREDIENTES

  • 1 paquete (16 onzas) de cabezas de coliflor congeladas
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego con ajo, Hunt’s® Fire Roasted Diced Tomatoes with Garlic, sin escurrir
  • 1 lata (15 onzas) de garbanzos lavados y escurridos
  • 3/4 de taza de puré de calabaza enlatado
  • 3/4 de taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 taza de arvejas congeladas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tamaño de las porciones 4 porciones (1-1/2 tazas cada una)
Calorías 158

DIRECCIONES

  1. Coloque las cabezas de coliflor en un tazón tapado apto para horno de microondas. Cocine en horno de microondas a temperatura alta durante 8 minutos o hasta que esté tierno. A los 4 minutos, revuelva. Corte las cabezas grandes de coliflor en trozos más pequeños.
  2. Mientras tanto, coloque en una sartén antiadherente grande el curry en polvo y el comino. Caliente a fuego medio-alto hasta que se desprenda el aroma. Añada los tomates sin escurrir, los frijoles, el puré de calabaza y el agua. Haga hervir a fuego medio-alto. Agregue las cabezas de coliflor cocidas y la sal. Reduzca el fuego a medio. Deje hervir durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos de cocción, agregue las arvejas y revuelva.

CONSEJOS DEL CHEF

Los vegetales se pueden servir sobre arroz o cuscús. El cuscús es de cocción rápida, así como el arroz instantáneo.

 

Fuente 

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