Hoy les recomendamos un delicioso guisado de vegetales con curry para seguir con nuestra meta de empezar la semana sin consumir carne. Buen provecho.
INGREDIENTES
- 1 paquete (16 onzas) de cabezas de coliflor congeladas
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego con ajo, Hunt’s® Fire Roasted Diced Tomatoes with Garlic, sin escurrir
- 1 lata (15 onzas) de garbanzos lavados y escurridos
- 3/4 de taza de puré de calabaza enlatado
- 3/4 de taza de agua
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 taza de arvejas congeladas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de las porciones | 4 porciones (1-1/2 tazas cada una) |
Calorías | 158 |
DIRECCIONES
- Coloque las cabezas de coliflor en un tazón tapado apto para horno de microondas. Cocine en horno de microondas a temperatura alta durante 8 minutos o hasta que esté tierno. A los 4 minutos, revuelva. Corte las cabezas grandes de coliflor en trozos más pequeños.
- Mientras tanto, coloque en una sartén antiadherente grande el curry en polvo y el comino. Caliente a fuego medio-alto hasta que se desprenda el aroma. Añada los tomates sin escurrir, los frijoles, el puré de calabaza y el agua. Haga hervir a fuego medio-alto. Agregue las cabezas de coliflor cocidas y la sal. Reduzca el fuego a medio. Deje hervir durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos de cocción, agregue las arvejas y revuelva.
CONSEJOS DEL CHEF
Los vegetales se pueden servir sobre arroz o cuscús. El cuscús es de cocción rápida, así como el arroz instantáneo.
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