Capirotada

Ingredientes:

BOLILLOS FRIOS, BAGUETTES, O PAN BLANCO REBANADO GRUESO. 24 PIEZAS REBANADAS.
MANTEQUILLA PARA UNTAR LOS PANES
LECHE DE VACA I LITRO
PASITAS 200 grs.
CANELA EN RAMA
LECHE CONDENSADA1 LATA
GALLETAS DE VAINILLA DESMORONADAS (EN MIGAS)
Procedimiento:

SE HIERVEN LAS LECHES CON LA CANELA.
LAS REBANADAS UNTADAS DE MANTEQUILLA SE COLOCAN EN UN REFRACTARIO RECTANGULAR (12 EN UNA CAPA) SE AGREGA LECHE A BAÑAR LAS REBANADAS, PASITAS, Y MIGA DE GALLETAS (SE PUEDEN AGREGAR PIÑONES, NUECES PICADAS ETC) SE ACOMODA LA ÚLTIMA CAPA DE PAN Y SE HACE EL MISMO PROCEDIMIENTO. SE TERMINA CON LAS MIGAS DE GALLETA. SE METE AL HORNO MEDIO A QUE DORE Y SE CONSUMA LA LECHE CASI TODA.
SE SIRVE COMO BUDÍN DE PAN.

FUENTE

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